此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

开启研学之旅——北京市海淀区中小学生走进中医药博物馆

发布时间:2019-09-16 09:16:23   阅读次数: 文章字号:

   民药讯:(通讯员  孔春芹)201983日,为深入了解西南地域文化、少数民族医药知识文化,北京市海淀区21名中小学生及家长走进云南省中医药民族医药博物馆。原馆长张超教授亲自热情接待,首先带领小学生们参观了博物馆展厅,通过参观博物馆后对云南少数文化及医学知识有了更深入的认识,来自北京的小朋友说:我看见活的中药了;参观到特色诊疗展厅时,中小学生及家长还参加云南少数民族特色诊疗体验活动,小学生及家长参与体验互动,并表现出浓郁的兴趣,历时2个多小时的参观体验互动学习活动圆满结束。

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容