此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

民族医药学院学生党支部进入军训场看望军训学生

发布时间:2019-09-10 14:59:01   阅读次数: 文章字号:

  

通讯员(民药讯:学工部)为进一步加强学生党员与新生的联系,坚持以“党建带军训”,将思想政治教育介入大学生军训环节,2019年9月5日下午,民族医药学院学生党支部进入军训场看望2019级傣医班军训学生。为避免打扰到新生训练,学生党员等到新生训练结束后方开展互动交流。学生党支部书记赵双双为新生一一介绍了学生党支部成员,鼓励他们要以优秀学生党员为标杆,不怕吃苦,团结一致,克服困难,奋力拼搏。要把个人的理想和国家的发展,社会的进步相联系,相信中国共产党,坚定对党的信念和信仰。

  

  

  

学生党支部组织委员李文琦以当前的热点问题为切入点了解学生最近的思想动态,阐述党的基本知识,激励学生积极加入中国共产党,学生的反映状态良好。此外,新生与学生党员热情互动,向学生党员示范军训成果。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容