此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 最新动态

民族医药学院深入家庭经济困难学生家中走访

发布时间:2019-09-02 14:40:09   阅读次数: 文章字号:

     民药讯:(通讯员 学工办)根据学校要求,为进一步做好家庭经济困难学生的认定、建档工作,深入了解贫困学生家庭经济情况,蔡云海副书记、辅导员赵双双于2019年7月29日-30日前往六位家庭经济困难学生家中走访。

  

  在走访过程中,详细了解了学生家庭经济情况、父母身体状况、家庭人口情况及学生学费缴纳及生活费用支出等问题,询问学生假期的学习安排,并向家长汇报了学生在校学习、生活及表现情况。蔡副书记鼓励学生要充分利用假期的时间,多读书,多实践,构建知识体系,通过医院见习或跟诊学习等方式增加专业知识,强化专业信心,继承和传播好民族医药知识和文化。

  

  最后,代表学院和学校向家庭经济困难学生赠送慰问金。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容