您当前所在位置:首页  >>  民族医药动态  
  • 2024
  • 03/01
  • 16:02
  • 作者:mzyyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

民族医药学院召开2024年高质量发展动员暨春季学期全院教职工大会

 

民医药讯(通讯员 贾艳姝)2024229日下午,民族医药学院在和合楼 523会议室召开2024年春季学期全院教职工大会。会议由学院党总支书记刘仁馨主持,学院党政领导班子及全院教职工参加会议。

刘仁馨带领学院老师共同学习邱勇书记、丁中涛校长在学校高质量发展推进会上的讲话。明确了今年学校的发展主题“狠抓落实、提质增效”。并提出学院今年的总体目标和工作思路。

学院党政领导依次对学院2024年重点工作和新学期工作进行专题部署。党总支副书记张毅围绕团代会和学代会召开、安全稳定工作、创新创业大赛,以及加强学风建设等方面安排本学期学生相关工作。副院长徐福荣围绕博物馆定级申报、学院教学工作、学生实习等方面提出本学期工作计划。

 

院长陈清华要求全体教职员工,今年是学校高质量发展的关键节点,学院的重点工作将围绕学校的工作目标开展。以提升学院管理效能,结合学院特色发展增强学院、博物馆内涵建设为目标,就改革发展、科学研究、日常管理等方面部署本学期重点工作。

会议要求,全院上下要坚定信心,要站在学校、学院发展的角度来看待问题,要从思想、认识、行动上统一起来。凝心聚力,形成合力,紧紧围绕学院发展目标,充分发挥学院办学特色,推动学院高质量发展同频共振、凝心聚力谱写民族医药新篇章而努力奋斗。