您当前所在位置:首页  >>  民族医药动态  
  • 2023
  • 12/30
  • 00:40
  • 作者:mzyyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

民族医药学院党总支开展2023年度 党支部述职考核评议

 

    民医药讯(通讯员  贾艳姝)2023年12月28日上午,民族医药学院党总支在和合楼523开展2023年度党支部述职考核评议。校党委委员、副书记祁苑红到会指导。学院党总支委员、各党支部委员及师生党员代表参会。会议由党总支书记刘仁馨主持。

会前,参加述职的两个党支部书记按照要求认真撰写述职报告,并报党总支审定。会上,教师党支部书记杨锐和学生党支部书记汪亚岚分别就个人履职情况、必答题推进情况、存在的问题及原因、下一步工作打算作述职。刘仁馨代表学院党总支采取“一述一评”的方式,有针对性地逐一进行点评,肯定两个党支部的工作成效,同时指出了不足。两位党支部书记对党总支点评意见,表态完全接受、并认真落实整改。全体参会人员填写测评表。

最后,祁苑红指出按照校党委要求,民族医药学院党总支认真组织党支部述职考核评议,会前准备充分,两个党支部书记立足自身岗位认识深刻,对自身存在问题分析准确到位,对民族医药党建引领谋划特色发展有思考,肯定了两个党支部的工作成绩。祁苑红强调,围绕校党委提出的“1221”发展战略目标,民族医药学院党政班子要以更加奋发有为的精神状态,团结带领好广大党员群众推进各项工作推动民族医药特色发展不断迈上新台阶,同时对学院强化党建引领,推动“一融双高”提出新的要求,对基层党组织建设和学院的下一步发展提出指导性意见。她希望学院以接受巡视、巡察为契机,扎实做好整改“后半篇文章”,不断加强基层党组织建设,培树学院党建工作品牌特色,用崭新的精神面貌、更富有成效的业绩再创民药辉煌。