您当前所在位置:首页  >>  民族医药动态  
  • 2023
  • 12/23
  • 11:07
  • 作者:mzyyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

校领导慰问困难学生党员

 

民医药讯(通讯员  冯泽辉)按照校党委统一安排,为进一步体现组织对困难党员的关心和爱护,2023年12月22日,校党委委员、副校长温伟波在民族医药学院负责人陪同下,走访慰问学院困难学生党员,送慰问金和温暖关怀。

温副校长与白元美同学亲切交谈,详细了解其学习和家庭生活情况,对白元美同学克服困难,以自强不息的状态学习和生活获评国家奖学金感到高兴,鼓舞其要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,把短暂的困难当做学习的动力,树立信心,坚定信念,努力奋斗,用优异成绩回报家庭汇报学校。并叮嘱有困难有困难要及时和学院党总支沟通。当得知她在准备考博后,为她加油鼓劲,预祝考试顺利!勉励她要保持积极向上的良好心态,珍惜时间,在学习、工作和生活中不断锻炼、提高自己,在学业有成后,欢迎回母校工作。白元美对校党委给予的关心和慰问表达了衷心的感谢。