此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 科学研究 > 科研成果

我院获中华中医药学会2012年度科学技术进步二等奖

发布时间:2013-06-26 15:41:11   阅读次数: 文章字号:

 (通讯员 陈清华)近日,民族医药研究传来喜讯,我校与西双版纳州傣医医院联合承担完成的“傣医基础理论的整理及应用研究”成果,获中华中医药学会2012年度科学技术进步二等奖。

  中华中医药学会科学技术奖是面向全国中医药行业的科学技术奖,也是中医药界权威性的最高奖,受到国家中医药管理局和业界同行的高度重视。经中华中医药学会组织专家进行评审和公示,并经中华中医药学会常务理事会确认,2012年度中华中医药学会科学技术奖中共评出一等奖13项、二等奖42项、三等奖72项。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容