此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置是: 首页 >> 教学工作 > 教学管理

我院以多种方式宣传民族医药文化

发布时间:2018-01-18 13:38:53   阅读次数: 文章字号:

民药讯(通讯员  冯泽辉)每个学校都有其特色的文化,文化宣传的不同可以感受到不一样的美好。民族医药学院用特色活动充实学生的校园生活。也用民族医药独特的文化宣传沐浴着快乐、向上、廉洁,同享和谐的校园,驻足美好校园尽赏溢彩华章。


1.JPG

 

如果说一个民族的文化传承孕育着千百万的炎黄子孙,那么一个学院的精彩篇章与和谐文化也会熏陶千万个莘莘学子,那些在流年中被风雨涤荡的责任渐渐地幻化成新世纪正流行着的廉洁与和谐。于是,倡廉洁,促和谐也成为校园文化不可或缺的一隅。走在富有充满中医药文化气息的校园内,在穿梭着的来来往往的人群中,总有一些东西吸引着我们,在学校迎来更名大学的契机,民族医药学院用不同的专栏来装点和展示民族医药学院学子们的学习、生活和集体面貌。

 

2.JPG

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关内容