您当前所在位置:首页  >>  公告通知  
  • 2023
  • 12/24
  • 09:28
  • 作者:mzyyxy
  • 访问量
  • 字体
  • 分享

校领导到民族医药学院调研指导工作

 

民医药讯(通讯员 冯泽辉/文贾艳姝/图)2023年12月22日,副校长温伟波到民族医药学院调研指导工作,学院党政领导,综合办负责人参加。

温伟波副校长强调,要牢牢把握高质量发展的任务,聚焦学校“1221”发展战略,推动民族医药学院在如何发挥好民族医药的特色上下功夫,不断深入思考、深化认识,积极作为。他指出,一是要加强班子建设,发挥头雁效应,进一步团结全院党员群众,凝聚共识,推动学院在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等工作再上新台阶。二是梳理总结年度工作,谋划好来年工作。在年关岁尾的收尾工作方面,要加强统筹,结合学院实际情况抓好落实。针对诸如绩效分配等工作,既要体现公平公正、多劳多得的原则,又要统一好教职工思想,不断增强教职工的获得感和幸福感,以更加团结奋进的精神状态推动学院高质量发展。